jueves, 16 de octubre de 2008

MENUS DE GALA 2008


APERITIVO

JAMÓN DE JABUGO EN VIRUTAS
Con mini panes
CROQUETAS
OPERA DE FOIE
MILHOJA DE SALMÓN, QUESO FRESCO Y PESTO
VIEIRA GRATINADA
BROCHETAS
Cigalas con Albahaca
Solomillo de Pato con Foie
Gamba, calabaza y calabacín
TOSTAS
Berenjena con queso Brie y Jamón Ibérico
Sobrasada y huevo de codorniz
Pera al vino tinto y Queso Brie
VASITOS
Copita de Ali-Oli
Tartar de Tomate y dátil
MINI BRICKS
Morcilla y huevo de codorniz
Hongos y Bacalao
BARQUITAS
Solomillo de pato a los cítricos
Setas
GAMBAS ORLY
BOMBON DE FOIE (Invierno)
REFRESCOS
Coca cola
Tónica
Zumo de tomate, Naranja y Limonada
Cerveza
VINOS
Vino blanco y tinto
Jerez
Cava
LICORES
Ginebra, whisky, vodka y ron

(Primavera-Verano)

MENÚ No 1

CREMA DE TOMATE Y AGUACATE
Con virutas de Ibérico
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y GAMBAS
Con salsa de mostaza
TOURNEDO BORDALESA
Con tomatitos cherry, patatas risoladas y cebollitas confitadas
MOUSSE DE TRES CHOCOLATES
Con salsa de vainilla y tulipa de helado
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 113.5€

MENÚ N o 2

GAZPACHO DE REMOLACHA
ENSALADA DE BOGAVANTE
Con espuma de aguacate y tomate
TOURNEDO A LOS CÍTRICOS
Con guarnición de cítricos
MOUSSE DE LIMON
Con salsa de frutas rojas y helado de frambuesas
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 128 €

MENÚ No 3

CREMA DE ESPARRÁGOS VERDES CON BOGAVANTE
ENSALADA DE PATO Y MANGO
RODABALLO RELLENO DE FRUTOS DE MAR
Con brocheta de verduras en tempura
MOUSSE DE CHOCOLATE MANJARI CON COULIS DE NARANJA
Salsa de vainilla y helado Grand Manier
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 114.5 €

MENÚ No 4

SUAVE DE BRÉCOL CON ESPUMA DE VIEIRAS
ENSALADA DE CIGALAS Y JAMÓN DE JABUGO
SOLOMILLITOS DE PATO
al Foie con atillo de espárragos, cebollita confitada y setas
CHARLOTA TROPICAL
Con vasito de gelée exótica y helado de mango
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA; 122.5 €

Menu n 5

INFUSIÓN DE CANGREJO Y CREMA DE ESPÁRRAGOS
ENSALADA DE LANGOSTINOS
Con Vinagreta de Bacon y Piñones
PECHUGAS DE POULARDA CON FOIE
Con salsa de setas
MANZANA BRETONA CON NATA FRESCA
Helado de vainilla
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO MENÚ POR PERSONA: 117 €

MENÚ No 6

CREMA DE MELÓN CON JAMÓN
ENSALADA DE ALCACHOFA Y PATO
Con naranja y miel
LOMO DE MERLUZA AL HORNO
Con cebollita confitada y suave de patata
MIL HOJA DE FRAMBUESA
Con salsa de frutas y gelé de vino rojo
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 110€

MENÚ No 7

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES
Con virutas de foie y vinagreta de Hongos al Pedro Ximénez
SORBETE DE MANZANA ÁCIDA
RAGUT DE BOGAVANTE
con arroz blanco
MOUSSE DE FRUTAS DEL BOSQUE
Con salsa de frutas rojas y helado de vainilla
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 125 €

MENÚ No 8

GAZPACHO DE FRUTOS DE TEMPORADA
Con Nieve de Queso
BROCHETA DE CRUJIENTE DE LANGOSTINOS
Con verduritas Confitadas
SOLOMILLO A LA BROCHE
Con patatas risoladas, cebollitas confitadas y atillo de espárragos
PAVÉ DE GUANAJA CON COULIS DE ALBARICOQUE
Salsa de vainilla y helado de albaricoque
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA; 112 €

MENÚ No 9

SALMOREJO
con virutas de Jamón Ibérico
ENSALADA DE PATO AHUMADO CON FOIE
A la Pimienta Verde con lecho de verduritas y Carpaccio de Queso
ESTURIÓN ASADO
Al Jengibre
MOUSSE DE MENTA
con crujiente de Chocolate
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 115.5 €


MENÚ No 10

CONSOMÉ GELÉE CON HUEVITO DE CODORNIZ
TARTAR DE GAMBAS CON TOMATE Y DÁTIL
SUPREMAS DE FAISAN
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
Con sopa de frutas rojas
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava

PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA; 122.5 €

(Otoño -invierno)

MENÚ No 1
SOPA DE SETAS SILVESTRES CON CRUJIENTE DE BACON
RAVIOLIS DE PATO
Con salsa de Perigord
SALTEADO DE BOGAVANTE
Con verduritas de invierno al vino tinto
MILHOJA DE CHOCOLATE CON PISTACHOS
Mouse de chocolate Blanco y salsa de Avellanas
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA; 119.5 €
MENÚ No 2
ESTOFADO DE CIGALAS GLASEADAS
SORBETE DE MANZANA ACIDA
SOLOMILLO WELLINGTON
Forrado de foie en hojaldre
MOUSSE DE TRES CHOCOLATES
Con macarrón de chocolate y helado de vainilla
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA; 127 €
MENÚ No 3
CREMA DE TRUFAS
Con crujientes
ESTOFADO DE LANGOSTINOS Y RAPE AL WHISKY
MUSLITO DE PICANTÓN RELLENO
Con salsa Perigord
DULCE DE AVELLANAS CON SALSA PRALINÉ
y helado de limón
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINACIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 113.5 €
MENÚ No 4
CREMA DE TOMATE
Con Flan de Queso
SALTEADO DE LANGOSTINOS Y ALCACHOFITAS
MILHOJA DE CIERVO
Con puré de manzana y frutas rojas
SUPREME DE MANJARI
Con Ciruelas y Helado de Armagnac
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINACIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 115.5 €
MENÚ No 5
SOPA DE TRUFAS CON COSTRÓN DE HOJALDRE
MILHOJA DE PATATA
Con Bacalao y Pil-Pil confitado
TOURNEDO A LOS CÍTRICOS
Con guarnición de cítricos
MOUSSE DE MARRON GLACÉ
Con su salsa de whisky y sopa de castaña
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 112 €
MENÚ No 6
CREMA DE CALABAZA CON VIRUTAS DE BACON
TRANCHA DE FOIE EN HOJALDRE
Con salsa de uvas al Pedro Ximénez
TURBANTE DE LUBINA
Al Albariño
MONT ROYAL CON SU SALSA DE CEREZA SALTEADA
Y helado de chocolate blanco
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 113.5 €
MENÚ No 7
ROYAL DE FOIE
PUDIN DE LUBINA Y BOGAVANTE
Glaseado al Cava
LOMITOS DE CORDERO
Albardados en hilo de patata
BOMBA DE PISTACHO
Con salsa de cereza Amarena y helado de Lavanda
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENU POR PERSONA: 116.3€
MENÚ No 8
RAVIOLIS DE FOIE DE PATO
En Consomé de Trufas
TOURNEDO DE RAPE
Con Jamón Ibérico mechado, arroz Blanco y pudding de Berenjenas
SOLOMILLO DE TERNERA A LAS DOS PIMIENTAS
Con guarnición de arroz blanco y setas
FURQUILLO DE FRUTOS DE OTOÑO
Gelée de vino y especias con helado de vainilla
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 118.5 €
MENÚ No 9
GELÉE CALIENTE DE FOIE
CRÊPES DE LANGOSTINOS Y SALSA DE VAINILLA
SOLOMILLO DE TERNERA
Con setas y lardones de bacon
OPERA CON SALSA DE CAFÉ
Helado de coñac y vasito de café Vienes
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINACIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 112 €
MENÚ No 10
MOSAICO DE FOIE GRAS
Con salsa de frambuesas
ESTOFADO DE VIEIRAS Y CIGALITAS AL VERMUT
CAPÓN RELLENO DE VERDURITAS
Al Vino Tinto
MANZANA BRETONA CON NATA FRESCA
Y helado de vainilla
CAFÉ E INFUSIONES
TEJAS Y FINANCIEROS
BODEGA
Selección de Vinos: Blancos, Tintos y Cava
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA: 119.5 €
OTRAS SUGERENCIAS DE COCINA

ENTRANTES

Mousse de Bacalao con Ostras y Caviar
Crema Fría de Hongos
Consomé al aroma de Jerez
Crema de Trigueros
Crema de Ave con Pistachos
Sopa de Hongos con crujiente de Foie
Coca de Verduras con Jamón Ibérico
Tartita de Champiñón con jamón Ibérico
Consomé de Cigalas
Tartita de cebolla confitada con foie
Tarrina de Berenjenas con Tomate y Mozzarella

PRIMEROS PLATOS

Milhoja de Buey de Mar
Medallones de rape con vinagreta de tomate
Lasaña de Hongos y Foie
Lasaña de Perdiz y setas
Milhoja de salmón ahumado

SEGUNDOS PLATOS

Tournedo Trocadero con champiñones y endibias
Tournedo de Atún con Jugo de Miel
Lubina albardada en hilo de patata

SERVICIOS ESPECIALES

En Ronda Catering ponemos a su disposición diferentes opciones para darle a
su evento una nota de distinción.
ISLA DE CHAMPAGNE
Se ofrecerá a los comensales un servicio de champagne durante todo el
aperitivo y si así lo quieren durante el postre también.
La isla de champagne consta de una mesa con una enorme champagnera, hielo
pilé y jeroband de champagne
Para ver precios de distintas marcas solicitar nuestra bodega.
Isla de Champagne PIPER en el aperitivo: 4,5€/persona
COCINA A LA VISTA
Montaje de cocinas en exterior con cocinero perfectamente uniformado.
Durante el aperitivo se preparará, a la vista del cliente, huevitos de codorniz
con tostas de sobrasada y blinis de salmón y caviar.
Precio del servicio: 300€

FUENTE DE CHOCOLATE

Este servicio está destinado para ofrecerse durante la Barra Libre.
La fuente de chocolate se acompaña de brochetas de frutas, bizcochitos,
financieros, nubes...para acompañar al chocolate
Precio especial en servicios de gala: 500€




En el precio del menú por persona está incluido: el aperitivo, el menú, el
servicio de camareros, adornos florales en las mesas y todo el material
necesario para el evento, no así la barra libre que se cobrará sobre el total de
comensales que se confirmen a razón de 24 € por comensal, sin límite de hora.
Todos los menús están sujetos a los cambios que se deseen realizar, ajustando
el precio a dicha elección. El cliente podrá elegir la mantelería y vajilla entre las
que estén disponibles.
Ronda-Catering pone a su disposición un servicio de Fotógrafo y Discoteca
Móvil. En el caso de la Discoteca, tanto si la contrata Ronda-Catering como el cliente,
la Sociedad General de Autores le cobrará, a este último, un canon de 120€ en
concepto de Derechos de Autores y Editores.
En caso de tener que elaborar el protocolo, necesitaríamos la lista de invitados
cinco días laborables antes del servicio, se admitirá una bajada de comensales
del 10% hasta el día laborable antes del evento a las 11.00 a.m., siendo este
número de cubiertos el mínimo que se cobrará.
Tenemos una carta de vinos a disposición del cliente. Si quisiera elegir
cualquier otro vino que no entre en el menú se lo presupuestaríamos aparte.
En caso de que la bodega nos cambie las añadas, nos veremos obligados a
modificar los precios o cambiar los vinos.
El IVA se cobrará sobre el total de la factura a razón del 7%.
Nota:

Los precios de estos menús estarán vigentes durante el año 2008 y no incluyen IVA.

No hay comentarios: