miércoles, 15 de octubre de 2008

COCTELES 2008

COPAS

COPA DE VINO ESPAÑOL I

Jamón de Jabugo en virutas con pancitos
Daditos de queso curado
Manchego
Parmesano
Tosta variada
Coca de verduras con Anchoa
Pate de campaña con ciruela
Vino Tinto, Izadi
Refrescos
Aguas

Precio por persona: 18,5 €+7% I.V.A.

COPA DE VINO ESPAÑOL II

Jamón de Jabugo en virutas con pancitos
Ópera de Foie
Pincho de Pato con frutas de temporada
Patata rellena de queso
Financieros salados
Piruleta de Pollo
con vainilla y sésamo
con vainilla y manzana
Vino Tinto, Izadi
Refrescos
Aguas
Precio por persona: 18,5 €+7% I.V.A.
COPA DE VINO BLANCO
Ópera de Foie
Eclaire de Salmón con aguacate y huevas
Canapé de Atún Rojo
Pincho de Pato con frutas de temporada
Palitos de queso
Vino Blanco, Marqués de Alella
Refrescos
Aguas

Precio por persona: 18.5+ 7% I.V.A.

COPA DE CAVA

Tosta de atún rojo confitado
Milhoja de salmón, queso y pesto
Ópera de Foie
Milhoja de poularda
Eclaire de aguacate y salmón
Surtido de macarrones dulces
Cava Parxet Brut Nature
Zumo de Naranja
Refrescos
Aguas

Precio por persona: 19.5 €+7% I.V.A.

COPA DE VINO RESERVA

Jamón Ibérico de Jabugo en virutas
Ópera de Foie
Tabla de Queso Manchego Curado
Coca de Verduras con anchoa
Barquita de Fuet con higos
Vino Tinto, Murrieta, Cáceres o Cune Reserva Rioja
Refrescos
Aguas

Precio por persona: 24 €+7% I.V.A.

COPA DE MANZANILLA Y OLOROSO

Almendra frita con pimienta
Aceitunas adobadas
Jamón de Jabugo en virutas
Queso Manchego curado
Tartaleta de Langostinos
Manzanilla, La Guita
Oloroso, Romate
Refrescos
Aguas

Precio por persona: 21 €+7% I.V.A.

COPA DE VINO ESPECIAL

Jamón de Jabugo en virutas
Patata frita con chorizo
Croquetas
Ave
Jamón
Ópera de Foie
Financieros salados
Piruleta de ave
vainilla y manzana
vainilla y sésamo
Pancito Crujiente de jamón y queso
Vino Blanco, Marqués de Alella
Vino Tinto, Izadi
Refrescos
Aguas

Precio por persona: 18 €+7% I.V.A.

(Esta copa es para un mínimo de 50 personas y precisa de offices y salida de
humo para freír)

COPA DE ALBARIÑO

Mejillones en escabeche
Zamburiñas a la gallega
Lacón
Brocheta de pulpo
Empanada Gallega
Albariño, Valdamor o Terragouda
Aguas
Refrescos

Precio por persona: 24 €+7% I.V.A.

NOTA: Mínimo de comensales exigidos 20.
En el precio del menú por persona está incluido el servicio de camareros,
menaje, preparación, recogida y todo el material necesario para el servicio.
Algunas copas ofrecen vinos de diferentes bodegas. La elección de uno u otro
se realizará teniendo en cuenta la disponibilidad que tengamos al contratar el
servicio.
La duración del servicio (Copas) es de una hora y media. El exceso se cobrará
a 24 €, por camarero y hora y habrá que concretarlo a la contratación del
servicio.
El IVA no está incluido, se cobrará sobre el total de la factura a razón del 7%

MESAS CON CENTRO DE FLOR: 54 €
SILLA CON FUNDA: 8 €


CÓCTELES FRÍOS

CÓCTEL FRÍO no 1

Canapés variados
Jamón de Jabugo en virutas con mini panes
Crêpes de Cangrejo
Medalloncito de paté en crouton
TOSTAS
Foie con manzana
Escalibada con anchoa
Eclair de Queso Parmesano
Blini de Salmón
TARTALETAS
de Perdiz
de Langostinos
BROCHETAS
Jamón de Pato y Mango
Mozzarella , tomate cherry y albahaca
POSTRE
Petit Fours
PRECIO POR PERSONA: 26.5€


Este cóctel es todo frío, el producto lo pasarán los camareros en bandejas y no
sustituye una comida.

COCTEL FRÍO no 2

Canapés variados
Tabla de quesos variados
Jamón de Jabugo en virutas
con mini panes
BROCHETAS
Melón con jamón
Queso feta, pepino y aceite de oliva
Crepe de Pato con salsa de ciruela
Blini de Salmón
TARTALETAS
de Perdiz en escabeche
de Gambas con salsa rosa
TOSTAS
Atún rojo confitado
Tortilla con puré de tomate
Ópera de Foie
Barquita de fuet con higos
VASITOS
Tomate confitado
Royal de Foie con capuchino
CAZUELITAS
Ensalada de langostinos con aguacate y tomate
Solomillo de ibérico ahumado con caramelo de vino
POSTRE
Brochetas de Frutas
Petit Tours
PRECIO POR PERSONA: 33€

Este cóctel es todo frío lo pasarán los camareros en bandejas y si sustituye una
comida.

CÓCTEL FRÍO no 3

Canapés Variados
Jamón de Jabugo en virutas
Crepe de Cangrejo
CUCURUCHOS
Brie con frutos secos
Parmesano con Jamón de Jabugo
Roquefort y huevas de salmón
Tosta de anchoa del Cantábrico
Coca de verduras con jamón
Medallón de paté en crouton
VASITOS
Aguacate y tomate
Ali-Oli con suave de patata
PLATITOS
Ensalada de espárragos verdes y gambas
Ensalada de arroz con pollo y frutos secos al curry
POSTRE
Vasito de Mousse de chocolate con naranja
Brocheta de Fruta
Petit fours
PRECIO POR PERSONA: 36€
Este cóctel es todo frío, lo pasarán los camareros en bandejas y si sustituye una
comida.


CÓCTELES FRÍOS Y CALIENTES

COCKTAIL FRÍO Y CALIENTE no 1

Canapés variados
Jamón de Jabugo en virutas
Crepe de cangrejo
Eclair de queso
Coca de verduras con anchoa
Vol-au-vent de Poularda con pasas y piñones
TOSTAS
Foie-gras con salsa de frambuesas
Berenjena con queso Brie y Jamón
Ahumados con salsa holandesa
BROCHETAS
Solomillo y bacon
Langostino con jamón
Mozzarella, tomatito Cherry y albahaca
FINANCIEROS SALADOS
Tartaleta caliente de champiñón y queso
POSTRE
Petit Fours
PRECIO POR PERSONA: 33€
Los productos son fríos y calientes se pasarán en bandeja y no sustituyen una
comida

COCKTAIL FRÍO Y CALIENTE no 2

Jamón de Jabugo en virutas
Canapés variados
TABLA DE QUESOS CON TOSTAS
Manchego, Mahon y Parmesano
Barquita de Fuet con higos
Bombón de Foie (Invierno)/Ópera d foie (verano)
TOSTAS
Tosta de tortilla
Tosta de Pera al vino tinto con queso Brie
Chorizo envuelto en patata
Croquetas de jamón
Gambón en maiz
Eclair de pato a la pimienta verde
Alaska de bogavante
BROCHETAS
Vieras y jamón
Solomillo y bacon con salsa de mostaza
Jamón de pato y mango
Verduras con salsa de soja
Pancito crujiente de lacón con cebolla confitada
POSTRES
Brochetas de frutas
Petit Fours
PRECIO POR PERSONA: 37.5€
Los productos son fríos y calientes se pasarán en bandeja y si sustituye una
comida. Requiere salida de humos para freír.

COCKTAIL FRÍO Y CALIENTE no 3

Jamón de Jabugo en virutas
TABLA DE QUESOS AZULES
Gorgonzola, crema de Roquefort y Stilton
Eclaire de aguacate y salmón
Coca de anchoa y tomate
TOSTAS
Tosta de Foie con manzana
Tosta de huevo de codorniz con sobrasada
Tartaleta de Zamburiña a la Gallega
VASITOS
Tomate, frutos secos y queso Idiazabal
Alioli con suave de patata
Calabaza con bacon
MINI QUICHES
Salmón
Espinacas
Jamón y queso
Pancito caliente de jamón y salsa Cumberland
BROCHETAS
Rape y jamón Ibérico
Lomo de Buey con salsa de mostaza Antigua
Langostino con frutos secos y mayonesa de limón
Alaska de poularda, pasas y piñones
CAZUELITAS
Ravioli de marisco con salsa americana
Lasaña de carne
Medallón de Lubina al azafrán relleno de verduritas
Medalloncito de merluza
Rollito de primavera
Punta de espárrago frita
POSTRE
Brocheta de fruta
Petit Four
Mousse de Queso con gelée de frutos secos
Cazuelita de manzana con salsa de vainilla
PRECIO POR PERSONA: 44€

Los productos son fríos y calientes y si sustituyen una comida. Requiere salida
de humos para freír.

COCKTAIL FRÍO Y CALIENTE no 4

Canapés variados
Jamón de Jabugo en virutas
Crepe de pato confitado con ciruelas
Barquita de Fuet con higos
Caramelo de Foie
Gambas Orly
Croqueta de jamón
BRICKS
Sobrasada
Revuelto de huevo y trufa
Morcilla con salsa de manzana
Alaska de poularda con pasas
BROCHETAS
Brocheta de verdura en tempura
Brocheta de langostino y bacon
Brocheta de pollo marinado con salsa cautney
Coca de verduras con jamón
CAZUELITAS
Bogavante con verduritas y vinagre de Pedro Ximénez
Medalloncito de solomillo a la mostaza antigua
Tartar de salmón con aguacate
VASITOS
Crema de espárragos verdes con bogavante
Royal de Foie
POSTRE
Vasito de mousse de chocolate con nata
Cazuelita de manzana con crema de azafrán
Brochetas de frutas
PReCIO POR PERSONA: 50€
Los productos son fríos y calientes y si sustituyen una comida. Requiere salida
de humos para freír

CÓCTEL FRÍO Y CALIENTE No 5
Jamón de Jabugo en virutas con pancitos
Eclaire de aguacate y salmón
Brick de butifarra con salsa de moscatel y miel
Coca de Tataki de atún y parmesano
BROCHETAS
Langostino envuelto en patata
Cigalas con albahaca
Verdura en tempura
Pulpo con patata
Tartaleta caliente de Pato a la naranja y miel
TOSTAS
Berenjena y queso Brie
Bacalao con Hongos
Huevo frito con sobrasada
Caramelo de Foie
VASITOS
Calabaza con virutas de bacon
Frutos secos y queso Idiazabal
Salmorejo con jamón Ibérico
PLATITOS
Bogavante con verduritas al vino tinto
Salteado de Poularda al curry con pasas, piñones y arroz Basmati
Turbante de Lubina al Albariño
POSTRE
Gelé de frutos rojos
Petit Fours
Trufa de chocolate helada
PRECIO POR PERSONA: 52€

Los productos son fríos y calientes y si sustituyen una comida. Requiere salida
de humos para freír

COCKTAIL FRÍO Y CALIENTES no 6

Jamón de Jabugo en virutas con pancitos
Tabla de Ahumados con salsa de Eneldo
Bombón de Foie (invierno)/Tosta de Foie (verano)
TOSTAS
Tosta de atún rojo
Tosta de pera al vino tinto y Queso Brie
CUCURUCHOS
Queso Roquerfort y huevas de salmón
Queso Brie con frutos secos
Queso Parmesano y jamón de Jabugo
BROCHETAS
Brocheta de lomo a la mostaza antigua
Brocheta de Vieira con jamón de Jabugo
Brocheta de Lagonstinos
Zamburiña a la Gallega
Pancito caliente de jamón y queso
VOL-AU-VENT
Foie a las uvas
Gambas New Berg
TARTALETAS
Champiñón y queso
Bacalao a la riojana
Langostinos con aguacate y canónigos
PLATOS (a elegir).
(Otoño-Invierno)

Primeros:

Consomé de trufas
Crema de Ave con pistachos

Segundos:

Salteado de langostinos al vino tinto con verduritas de invierno
Crema de Arroz al azafrán con Foie

(Primavera-Verano)

Primeros:

Gazpacho de remolacha
Salmorejo con virutas de Jamón Ibérico

Segundos:

Ensalada de gambas y espárragos verdes
Tartar de tomate con dátil y gambas

Terceros:

(Cualquier temporada)
Solomillo al oporto con champiñón y bacon
Crepe de Rabo estofado con suave de patata
Escalopines de Ternera a la frambuesa

POSTRE

Vasito de Mousse de chocolate blanco y cerezas
Brocheta de Frutas
Petit Fours
SERVICIO DE CAFÉ E INFUSIONES
PRECIO POR PERSONA: 60€

Este cóctel incluye una selección de platitos a modo de menú para que pueda
elegir diferentes opciones en invierno y verano*. Todos los platos podrán
tomarse de pie, sólo precisan tenedor.
(*) Todos los servicios contratados tendrán que llevar el mismo menú.

CÓCTEL FRÍO Y CALIENTE No 7
Jamón de Jabugo en virutas con pancitos
Barquita de Fuet con higos
Ópera de Foie
Tartaleta fría de perdiz escabechada
Tabla de salmón ahumado
Con salsa de Eneldo
Caramelo de Foie
Eclair de Pato
Coca de verduras con jamón
Brick de morcilla
Rollitos primavera con salsa agridulce
Wantoo con salsa de soja
Croquetas
Brocheta de verduras en tempura
BROCHETAS
Vieira con jamón de Jabugo
Langostino y bacon
Tomatito cherry, mozzarella y albahaca
Alaska de Bogavante
Tartaleta de Poularda con pasas y piñones
BUFFET
Pierna de Jamón Braseado
con pancitos y salsa Cumberland
Buffet de Rissotos
Hongos
Gorgonzola
Verduras
Buffet de Guisos
Lentejas con pato
Ternera con setas
Alcachofitas y gambas
POSTRES
Fuente de chocolate
Brochetas de frutas
Financieros con piña
SERVICIO DE CAFÉ E INFUSIONES

Precio por persona: 62€+7% IV.A.



Este cóctel consta de un buffet servido por nuestro personal. Todos los platos
podrán tomarse de pie, sólo precisan de tenedor. Requiere salida de humos
para freír Este cóctel es para un mínimo de 60 personas
CÓCTEL VEGETARIANO

Tabla de Quesos suaves con tostas
Bandeja de Crudites
Con salsa Roquefort
Focacccia vegetal
VASITOS
Vasito de gazpacho de remolacha
Vasito de aguacate y tomate
TOSTAS
Berejena y queso brie
Ajetes
Brocheta de mozzarella, tomatito cherry y albahaca
PLATITOS
Ensalada de arroz
Ensalada templada verduras con brotes y salsa de soja
QUICHES
Quiche de cebolla
Quiche de espinacas
Punta de espárrago frita
Brocheta de verduras en tempura
CAZUELITAS
Lasaña de verduras
Champiñón ermitaña
Milhoja de Berenjena y queso de cabra
POSTRE
Brocheta de frutas
Mousse de chocolate con naranja
Petit Fours
Precio por persona: 48€
Este cóctel sustituye una comida. Requiere salida de humos para freír
COCKTAIL MEDITERRÁNO
Jamón de Jabugo en virutas
TOSTAS
Tosta de Tortilla
Tosta de anchoa
Tosta de atún rojo
Tosta de Berenjenas con queso y jamón
Barquita de fuet con higos
BROCHETAS
Brocheta de pepino, queso feta y aceite de oliva
Brocheta de tomatito cherry, mozzarella y albahaca
Brocheta de verduras (tempura u horno?)
Brocheta de langostino con jamón
Coca de verduras con anchoa
PLATITO
Ensalada de arroz
Salteado alcachofas con gambas
Ensalada de pochas con almejas
Ensalada de tomate, cebolla caramelizada y queso de cabra
Tartaleta de bonito con tomate
VASITOS
Vasito de gazpacho
Ali Oli con suave de patata
POSTRE
Brochetas de frutas variadas
Brocheta de queso con membrillo
Crema catalana

Precio por persona: 48€+IVA

Este cóctel sustituye una comida
BEBIDAS PARA TODOS LOS CÓCTELES
REFRESCOS
Coca cola
Tónica
Zumo de tomate
Zumo de naranja
Limonada
Cerveza
VINOS
Vino blanco
Vino tinto
Jerez
Cava
LICORES
Ginebra
Whisky
Vodka
Ron
Mínimo de comensales por servicio: 20 personas.
En el precio del menú por persona está incluido el servicio de camareros,
menaje, preparación, recogida y todo el material necesario para el cóctel.
La duración del servicio es de tres horas (para cócteles), el exceso se cobrará a
24€, por camarero y hora.
El IVA no está incluido, se cobrará sobre el total de la factura a razón del 7%
MESAS CON CENTRO DE FLOR: 54 €
SILLA CON FUNDA: 8 €
NOTA: Todos los cócteles que lleven fritos requieren una salida de
humos para poder freír y se prepararán para un mínimo de 40
personas. En el caso de que se quieran adaptar al mínimo de 20, se
sustituirán estos productos por otros.
El cóctel frío y caliente no 7 con Buffets requerirá un mínimo de 60
personas
-Para más informacion :93 790 44 95

No hay comentarios: